#69 Fruit Stands, Winerys, Swimming

Vor dem Frühstück spazierten wir zum See. Das Wasser war herrlich ruhig. Heute würden 34 Grad werden und bereits jetzt planschten einige im See. Wir frühstückten im Camper und machten uns gegen 10:00 auf den Weg. Wir wollten heute einen Fruchtstand besuchen und Obst und Gemüse kaufen. Auf Empfehlung des Besitzers des Campgrounds fuhren wir zu Paynters Fruit Stand und kauften Aprikosen, Fruchtsirup, Tomaten und Schalotten.
Danach fuhren wir die Wine Road ab und hielten bei drei Weingütern. Hier kann man toll durch die Weinreben schlendern. In den Winerys gibt es in der Regel Verkostungstouren und einen Weinshop, manchmal auch noch ein kleines Restaurant. Wir kauften einen Weißwein bei einem Winzer.
Es war mittlerweile schon mittags und so warm, dass wir danach direkt zum Campground in den Bear Creek Provincial Park fuhren. Den hatten wir in weiser Voraussicht bereits vor einigen Tagen online gebucht. Zum Glück denn er war heute auch komplett voll. Wir stellten den Camper schnell auf unseren Platz, zogen Badesachen an, packten Bücher, Handtuch und Picknickdecke ein und machten uns auf den Weg zum Strand. Wir fanden eine gute schattige Stelle und gingen sofort mit unserer Frisbee ins Wasser. Die Abkühlung tat so gut bei den Temperaturen.
Zurück am Platz bereitete Kilian sein Bruschetta vor, Tini kümmerte sich drinnen um die Bratwürste, das Baguette und den Salat. Nachdem wir lecker gegessen hatten, spielten wir Karten draußen. Gern hätten wir auch, als es sich abgekühlt hatte, ein Feuer gemacht, aber aufgrund der hohen Waldbrandgefahr hat British Columbia einen Fire Ban ausgerufen.














Leave a Reply